Zuhause ist, wo die Liebe wohnt, Erinnerungen geboren werden,
Freunde immer Willkommen sind, Träume in Erfüllung gehen und jederzeit ein Lächeln wartet.

Attraktive Baugründe

Die Schaffung von neuem Bauland ist in der Marktgemeinde Oberneukirchen-Waxenberg-Traberg ein zentraler Zukunftsschwerpunkt. Momentan werden gerade Baugründe für rund 50 Familien geschaffen. Wirklich vieles spricht für ein Wohnen und Leben in unserer Marktgemeinde:

• sonnige Lage mit schönem Ausblick
  • Wohnen im Grünen und trotzdem schnell in der Stadt (ca. 20 Autominuten von Linz)
  • gute öffentliche Verkehrsanbindung

Was hält Sie noch davon ab, sich Ihren Wohntraum zu erfüllen?

Virtueller Rundumblick

​​​​​​​Sehen Sie sich in Ihrer neuen Nachbarschaft um!

Freie Grundstücke der neu geschaffenen Bauländer

• östlich des Ortskernes von Oberneukirchen, Oberneukirchen Ort-Ost
  • westlich des Ortskernes von Oberneukirchen, Oberneukirchen Schaffetschlag
  • mitten im Ortskern mit atemberaubendem Ausblick in Waxenberg, Waxenberg-Ost
  • direkt im Ortskern von Traberg, Traberg-Süd
360° Ansicht Oberneukirchen Ort-Ost

360° Ansicht Oberneukirchen Schaffetschlag

360° Ansicht Waxenberg-Süd

360° Ansicht Traberg-Süd

Parzellierungspläne

Wir schaffen Bauland für konkrete Bauabsichten. Bitte melden Sie rechzeitig Ihr Interesse an!

Ihr Ansprechpartner für weitere Auskünfte und unverbindliche Anmeldungen für das Bauland Traberg und Waxenberg-Ost:

Franz Wolfesberger Ledererstraße 1
4181 Oberneukirchen

Ihr Ansprechpartner für weitere Auskünfte und unverbindliche Anmeldungen für das Bauland Oberneukirchen Ort-Ost und Oberneukirchen Schaffetschlag:

Christian Pammer Raiffeisenbank Mittleres Rodltal
Bankstelle Oberneukirchen