Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Logo Waldinsel Café / Restaurant

Brauchen Verstärkung!

Wir suchen ab Anfang April eine Aushilfe im Service 10 Stunden/Woche. Unterstützung bei Spitzenzeiten unter der Woche wie auch am Wochenende, deutliche Überbezahlung des KV je nach Qualifikationen. Bewerbungen an Felix Wiesinger: flx.wiesinger@gmail.com oder an Waldinsel Café / Restaurant, Schauerschlag 4, 4181 Oberneukirchen.

Logo Waldinsel Café / Restaurant

Wir suchen dich!

Wir suchen ab Anfang April eine Küchenhilfe für 10 bis 15 Stunden/Woche. Untersützung bei Spitzenzeiten unter der Woche wie auch am Wochenende, deutliche Überbezahlung des KV je nach Qualifiationen. Bewerbungen an Felix Wiesinger: flx.wiesinger@gmail.com oder Waldinsel Café / Restaurant, Schauerschlag 4, 4181 Oberneukirchen.

Umliegende Gemeinden

Logo Ortner Holz

Suchen Verstärkung für unser Team!

Das Unternehmen Ortner Holz aus Tragwein sucht eine/n Maschinenführer/Produktionsmitarbeiter. Mehr Infos in der Ausschreibung.

Maschinenführer/
Produktionsmitarbeiter