Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Logo Hoftaverne Atzmüller

Servicemitarbeiter gesucht

Die Hoftaverne Atzmüller sucht Teilzeitmitarbeiter für den Servicebereich. Bewerbungen an gasthof@hoftaverne-atzmueller.at oder per Post an Hoftaverne Atzmüller, Waxenberg 9, 4182 Waxenberg.Bewirb dich jetzt!

Logo Charl Chapmann, BChD

Rezeptionist/in gesucht!

Das Zahnarztteam Charl Chapman in Oberneukirchen sucht ein/e engagierte und zuverlässige Mitarbeiter/in. Bewerbung bitte an Ledererstraße 4a, 4181 Oberneukirchen. Infos unter 07212 / 70 11.

Logo Annahof Traberg

Personal gesucht!

Der Gasthof Annahof in Traberg sucht eine/n Koch/Köchin, eine/n Servicemitarbeiter/in und Aushilfen im Service. Entlohnung über KV. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter 07218 / 225.

Hortraum Waxenberg

Hort Waxenberg

Der Hort Waxenberg sucht dringend eine neue Hortleitung. Das Anforderungeprofil und die Bewerbungsadresse sind im Download zu finden.

Hortleitung Hort Waxenberg

Umliegende Gemeinden

Logo Nordfels

Nordfels Gmbh in Bad Leonfelden sucht Personal!

Die Fima Nordfels GmbH in Bad Leonfelden sucht qualifizierte Mitarbeiter im Bereich Elektrotechnik. Nähere Infos in den Stellenanzeigen.

Junior Techniker m/w

Senior Techniker m/w

Techniker m/w

Logo Sozialhilfeverband UU

Sozialhilfeverband UU sucht Personal!

Der Sozialhilfeverband UU sucht für die Bezirksseniorenheime eine Heimhelferin und eine Reinigungskraft im Pflegebereich.

Heimhelfer/in

Reinigungskraft im Pflegebereich

Logo Schaubmaier

Wir suchen Lehrlinge!

Die Malerei Schaubmaier aus St. Johann a.W. bildet seit 25 Jahren erfolgreich Lehrlinge aus. Bewirb dich jetzt!

Infos zum Lehrberuf