Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Logo Bio Bäckerei Hörschläger

Biobäckerei sucht Verstärkung!

Der Traditionsbetrieb Hörschläger vergrößert sein Team. Geboten werden ein abwechlungsreiches Arbeitsumfeld und flexible Arbeitszeiten im familiären Betrieb.

Expedit Mitarbeiter

Gai-Fahrer

Kindergarten Oberneukirchen

Kindergarten Oberneukirchen sucht Unterstützung!

Der Pfarrcaritas-Kindergarten Oberneukirchen sucht ab 1. November 2019 eine/n KindergartenpädagogIn als AssistentIn oder eine/n KindergartenhelferIn.

Mehr Infos zur Stelle

Logo Hoftaverne Atzmüller

Du willst einen Job mit Aussicht?

Wenn du eine Stelle in der Gastronomie suchst, bist du in der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg genau richtig. Das Familienunternehmen sucht tüchtige Restaurantfachleute. 5 Tage die Woche mit jährlich fixen Urlaubszeiten.

Wir suchen dich!

Hortraum Waxenberg

Hort Waxenberg

Der Hort Waxenberg sucht dringend eine neue Hortleitung. Das Anforderungeprofil und die Bewerbungsadresse sind im Download zu finden.

Hortleitung Hort Waxenberg

Waxenberger Edelbrände

Waxenberger Edelbrände sucht Verstärkung

Zur Verstärkung des Teams sucht der Betrieb in der Höf einen ProduktionshelferIn/VerkaufsmitarbeiterIn, eine RaumpflegerIn und eine Verkaufsunterstützung. Bewerbungen bitte per E-Mail an info@lore-schnaps.at.

Mehr Infos zu den Stellen

Logo Diakoniewerk

Empathische/r Behindertenbegleiter/in

Das Wohnhaus der Diakonie Oberneukirchen sucht ab sofort eine/- Empathische/r Behindertenbegleiter/in im Beschäftigungsausmaß von 20-24 Wochenstunden im Turnusdienst. Nähere Infos im Download.

Diakoniewerk Oberneukirchen

Umliegende Gemeinden

Wappen Gemeinde Schenkenfelden

Marktgemeinde Schenkenfelden

Die Marktgemeinde Schenkenfelden sucht eine/n qualifizierte/n Sachbearbeiter/in in der Buchhaltung. Nähere Infos in der Stellenausschriebung.

Sachbearbeiter/in Buchhaltung

Logo RM OÖ

Karenzvertretung gesucht

Die Regionalmanagement OÖ GmbH, Geschäftsstelle Mühlviertel, sucht ab sofort eine Karenzvertretung im Bereich Assistenz.

Nähere Infos zur Ausschreibung

Gemeinde St. Veit i.M.

Mitarbeiter gesucht!

Die Gemeinde St. Veit i.M. sucht Verstärkung! Bewerben Sie sich gleich.

Bauhofmitarbeiter

Wappen Gemeinde Helfenberg

Kindergartenpädagogen/-pädagogin gesucht!

Die Gemeinde Helfenberg sucht Kindergartenpädagogen/-pädagogin bzw. sonstiges qualifiziertes Personal zur Durchführung der Sprachförderung.