Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Logo Hoftaverne Atzmüller

Servicemitarbeiter gesucht

Die Hoftaverne Atzmüller sucht Teilzeitmitarbeiter für den Servicebereich. Bewerbungen an gasthof@hoftaverne-atzmueller.at oder per Post an Hoftaverne Atzmüller, Waxenberg 9, 4182 Waxenberg.Bewirb dich jetzt!

Logo Charl Chapmann, BChD

Rezeptionist/in gesucht!

Das Zahnarztteam Charl Chapman in Oberneukirchen sucht ein/e engagierte und zuverlässige Mitarbeiter/in. Bewerbung bitte an Ledererstraße 4a, 4181 Oberneukirchen. Infos unter 07212 / 70 11.

Logo Annahof Traberg

Personal gesucht!

Der Gasthof Annahof in Traberg sucht eine/n Koch/Köchin, eine/n Servicemitarbeiter/in und Aushilfen im Service. Entlohnung über KV. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter 07218 / 225.

Umliegende Gemeinden

Logo GMR-Foto

FotolabormitarbeiterIn gesucht!

Suche ab sofort FotolabormitarbeiterIn für min. 20 Stunden pro Woche. Photoshop Kenntnisse erwünscht! Senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Telefonnummer an jobs@gmr-foto.at.

Logo Lichtenberg

Küchenkraft gesucht!

Die Gemeinde Lichtenberg sucht eine Küchenkraft für die Schulküche.

Mehr Infos zur Stelle

Logo Schaubmaier

Wir suchen Lehrlinge!

Die Malerei Schaubmaier aus St. Johann a.W. bildet seit 25 Jahren erfolgreich Lehrlinge aus. Bewirb dich jetzt!

Infos zum Lehrberuf