Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Renigungskraft gesucht!

Für ein Haus in Oberneukirchen wird für 4-5 Wochenstunden eine Reinigungskraft gesucht.
Infos unter 0664 / 15 22 922

Logo REMobility

KFZ-Techniker gesucht!

Die Firma re-mobility sucht ab sofort einen KFZ Techniker. Dort werden keine herkömmlichen Autoreparaturen gemacht, sondern individuelle, behindertengerechte Autoumbauten. Gleich Bewerbung abgeben!

Logo Diakoniewerk

Engagierte Führungskraft (w/m/d)

Die Wohngruppe Oberneukirchen des Diakoniewerkes sucht für 25 Wochenstunden eine engagierte Führungskraft.

Umliegende Gemeinden

Logo eworx

Verstärkung gesucht!

Die Firma eworx Networt & Internet GmbH in Rohrbach-Berg und Linz sucht echte Querdenker, Code-Genies und Allrounder.

Logo Nordfels GmbH

Mitarbeiter gesucht!

Die Firma Nordfels GmbH in Bad Leonfelden sucht qualifizierte Mitarbeiter.

Technische Dokumentation

Maschinenschlosser

Logo SHV UU

Personal gesucht!

Der SHV Urfahr-Umgebung sucht eine Reingungskraft im Pflegebereicht für das BSH Bad Leonfelden oder Gramastetten.

Logo Heinzl Elektrosysteme

Verstärkung gesucht!

Die Firma Heinzl Elektrosysteme in Schenkenfaleden suchen eine(n) engagierte(n) Büroangestellte(n) und eine(n) Elektriker(in).

Büroangestellte(n)

Elektriker(in)

Blitzschutz Huemer

Wir brauchen dich!

Die Firma Blitzschutz Huemer in Bad Leonfelden sucht eine/n Blitzschutzmonteur/in.

Logo Voltlabor

Qualifizierte Mitarbeiter gesucht!

Die Firma Voltlabor sucht für den Standort Bad Leonfelden Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen.

Logo WIPPRO

Monteur/in gesucht

Die Firma Wippro Türen- und Treppenwerk in Vorderweißenbach sucht zum sofortigen Eintritt eine/n Monteur/in. 4 Tage-Woche, kein Stau am Arbeitsweg, Familienbetrieb, gute Bezahlung. Bewirb dich jetzt!