Finden Sie den passenden Job für sich!
Angebote aus unserer oder einer umliegenden Gemeinde.

Jobangebote

Freie Stellen am Arbeitsmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Job? Folgende Stellen sind momentan in unserer oder einer Nachbargemeinde frei. Am Besten gleich bewerben!

Marktgemeinde Oberneukirchen

Bildmarke Marktgemeinde Oberneukirchen

Reinigungskraft gesucht!

Die Marktgemeinde Oberneukirchen sucht eine/n Mitarbeiter/in für die Reinigung im Ausmaß von 18 Wochenstunden.

Bewerbungsbogen

Logo Annahof Traberg

Personal gesucht!

Der Gasthof Annahof in Traberg sucht eine/n Koch/Köchin und Aushilfen im Service. Entlohnung über KV. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter 07218 / 225.

Logo Elmer GmbH

Lehrlinge gesucht!

Die Firma Elmer GmbH sucht Lehrlinge im Beruf Zimmerer und Tischler. Mach eine Lehre in unserer Gemeinde!

Lehrstelle Elmer GmbH

Logo Bio Bäckerei Hörschläger

Biobäckerei sucht Verstärkung!

Der Traditionsbetrieb Hörschläger vergrößert sein Team. Geboten werden ein abwechlungsreiches Arbeitsumfeld und flexible Arbeitszeiten im familiären Betrieb.

Expedit Mitarbeiter

Gai-Fahrer

Hortraum Waxenberg

Hort Waxenberg

Der Hort Waxenberg sucht dringend eine neue Hortleitung. Das Anforderungeprofil und die Bewerbungsadresse sind im Download zu finden.

Hortleitung Hort Waxenberg

Umliegende Gemeinden

Logo Schaubmaier

Wir suchen Lehrlinge!

Die Malerei Schaubmaier aus St. Johann a.W. bildet seit 25 Jahren erfolgreich Lehrlinge aus. Bewirb dich jetzt!

Infos zum Lehrberuf

Logo Extrunet

Servicetechniker Maschinenbau gesucht!

Sie reisen gerne und sind erfahren bei der Installation, Inbetriebnahme und Wartung von Profilextrusionsanlagen?

Nähere Infos zur Ausschreibung

Ordination Dr. Prammer

Dr. Prammer sucht Renigungskraft

Die Ordination Dr. Prammer in St. Veit sucht eine verlässliche Reinigungskraft.

Mehr Infos zur Ausschreibung

Logo Spa Hotel Bründl

Lehrlinge gesucht!

Du bist cool & motiviert? Verdien' dir dein eigenes Geld und beginne eine Lehre im Spa Hotell Bründl Bad Leonfelden.

Stellenanzeige