Zuhause ist, wo die Liebe wohnt, Erinnerungen geboren werden,
Freunde immer Willkommen sind, Träume in Erfüllung gehen und jederzeit ein Lächeln wartet.

Wohnungen

Es gibt zahlreiche Argumente, die für ein Wohnen und Leben in unserer Marktgemeinde sprechen:

• sonnige Lage mit schönem Ausblick
  • Wohnen im Grünen und trotzdem schnell in der Stadt (ca. 20 Autominuten von Linz)
  • gute öffentliche Verkehrsanbindung

Zurzeit stehen folgende Wohnungen zur Verfügung:

Ansicht Auf der Bleich 2d

Oberneukirchen: Auf der Bleich 2d

Die 2-Zimmerwohnung liegt im Erdgeschoss des Wohnhauses mit direktem Zugang zum Garten. Die Wohnung ist aufgeteilt in Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Zimmer 1, Bad, WC, Abstellraum und einer Loggia. Zur Wohnung gehört ein PKW-Abstellplatz. Die Miete beträgt 737,28 €. Eine Besichtigung ist jederzeit möglich.

Tel: 07212 / 70 55-11

Holzwies 6

Traberg: Holzwies 4

Schöne, helle 3-Zimmerwohnung in Traberg wird frei. Die Wohnung ist 83,61 m2 groß und liegt im 1. Obergeschoss. Sie gliedert sich in Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Zimmer 1, Bad, WC, Vorraum, Abstellraum und eine Loggia. Im Mietpreis enthalten ist ein KFZ-Abstellplatz. Besichtigung der Wohnung nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Mit 01.12.2021 kann die Wohnung bezogen werden.

Holzwies 6

Traberg: Holzwies 6

Schöne, helle 3-Zimmerwohnung in Traberg wird frei. Die Wohnung ist 79,19 m2 groß und liegt im 2. Obergeschoss. Sie gliedert sich in Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Zimmer 1, Bad, WC, Abstellraum und eine Loggia. Im Mietpreis enthalten ist ein KFZ-Abstellplatz. Die Wohnung kann nach vorheriger Terminvereinbarung besichtigt werden. Mit 01.10.2021 kann die Wohnung bezogen werden.

Oberneukirchen: Felsenstraße 13

Die 3-Zimmerwohnung mit 77,49 m² liegt in der Felsenstraße. Die Wohnung befindet sich im 1. Stock. Zur Wohnung gehört auch ein Pkw-Standplatz. Die Bruttomiete exclusive Heizkosten beträgt 630,97 €. Die Wohnung kann ab 1.12.2021 bezogen werden. Besichtigung nach Terminvereinbarung.

Marktgemeinde Oberneukirchen

Es sind noch Wohnungen frei. Chance nutzen und anmelden!

Unverbindliche Anmeldung / Vormerkung

Sie können sich auf der Marktgemeinde für eine Wohnung im Gemeindegebiet unverbindlich vormerken lassen. Falls eine passende Wohnung frei wird, würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie informieren.

Für die Vormerkung füllen Sie bitte das Formular für Wohnungswerber aus und senden Sie es an folgende Mailadresse:
Jasmin Niederhametner
E-Mail: niederhametner@oberneukirchen.ooe.gv.at

Formular Wohnungswerber

...oder möchten Sie sich lieber ein Eigenheim schaffen?

1 Gemeinde = 3 lebenswerte Orte

Luftaufnahme Ort Oberneukirchen

Oberneukirchen

Über der Nebelgrenze gelegen, eröffnen sich atemberaubende Ein- und Ausblicke. Die Landschaft - geprägt vom sagenumwobenen Oberneukirchnerberg und ausgedehnten Wäldern - bietet ein herrliches Naherholungsgebiet.

Oberneukirchen entdecken

Luftaufnahme Ort Waxenberg

Nur drei Kilometer von Oberneukirchen entfernt, endecken Sie Juwelen der besonderen Art. Die Burgruine und das Schloss Waxenberg sind seit jeher mit dem Adelsgeschlecht der "Starhembergs" untrennbar verbunden und offenbaren eine spektakuläre Kulisse.

Waxenberg entdecken

Luftaufnahme Ort Traberg

Traberg

Der alte Weberort strahlt Tradition, Ruhe und Beschaulichkeit aus und hält, was er verspricht. Der perfekte Ort, um dem hektischen Alltag zu entfliehen. Ein breites Freizeitangebot ermöglicht Aktivitäten über das gesamte Jahr.

Traberg entdecken