Zuhause ist, wo die Liebe wohnt, Erinnerungen geboren werden,
Freunde immer Willkommen sind, Träume in Erfüllung gehen und jederzeit ein Lächeln wartet.

Attraktive Baugründe

Die Schaffung von neuem Bauland ist in der Marktgemeinde Oberneukirchen ein zentraler Zukunftsschwerpunkt. Momentan wurden gerade Baugründe für rund 50 Familien geschaffen.
Es gibt zahlreiche Argumente, die für ein Wohnen und Leben in unserer Marktgemeinde sprechen:

• sonnige Lage mit schönem Ausblick
  • Wohnen im Grünen und trotzdem schnell in der Stadt (ca. 25 Autominuten von Linz)
  • gute öffentliche Verkehrsanbindung

Was hält Sie noch davon ab, sich Ihren Wohntraum zu erfüllen?

Zwölf Baugründe in Traberg

In Traberg sind kürzlich 12 attraktive Baugründe entstanden. Mit der 360° Ansicht können Sie sich einen ersten Eindruck machen.
Der Parzellierungsplan gibt Aufschluss über Größe und Verfügbarkeit der Parzellen.

Kommen Sie einfach nach Traberg und bewundern Sie die Baugründe und den Ort in natura!

Wir schaffen Bauland für konkrete Bauabsichten. Bitte melden Sie rechzeitig Ihr Interesse an!

Ihr Ansprechpartner für weitere Auskünfte und unverbindliche Anmeldungen:

Franz Wolfesberger Ledererstraße 1
4181 Oberneukirchen